Mitgliederinformationen

Ergreifen Sie selbst die Initiative und treiben Sie Sport, hier vor Ort in Reinhardshagen.

Sollten Sie Interesse an sportlicher Aktivität hier in Reinhardshagen haben, dann sind Sie beim VfL Veckerhagen genau richtig.

Der VfL Veckerhagen unterstützt Sie dabei und bietet ein vielseitiges Sportangebot für alle Altersklassen. Sie können sich auf unseren Internetseiten über unser Angebot informieren. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern. Kontaktdaten finden Sie auf den verschiedenen Seiten oder kommen Sie doch einfach  in die Übungsstunden oder mittwochs in unsere Geschäftsstelle.

Nicht nur für neue Mitglieder folgen nun einige Infos zur Mitgliedschaft im VfL Veckerhagen

Mitgliedsbeiträge (monatlich)

Auf der letzten Mitgliederversammlung am 12.02.2016 wurde mit großer Mehrheit eine Beitragserhöhung beschlossen. Die neuen Beiträge sind folgende:

Kinder und Jugendliche 4,00 €

4,00 €

Familien (klein)

1 Erwachsener und Kinder

8,00 €

Familien (groß)

2 Erwachsene und Kinder

10,00 €

Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich fällig und können bequem durch automatischen Einzug entrichtet werden. Benutzen Sie hierfür unser vorbereitetes Formular.

Beitrittserklärung (Mitglied werden)

Sicherlich können Sie zunächst einfach in unsere Übungsstunden kommen und ein, zwei Probestunden einfach mitmachen. Sprechen Sie am besten direkt vor Ort mit unseren Übungsleitern. Sollten Sie dauerhaft teilnehmen wollen, dann müssen Sie eine schriftliche Beitrittserklärung abgeben. Diese bekommen Sie von unseren Übungsleitern oder laden Sie die Beitrittserklärung hier runter, ausdrucken und abgeben. Fertig

Vereinssatzung

Der VfL ist ein Verein, der ausschließlich gemeinnützigen Zwecken dient. Dies ist in unserer Satzung festgeschrieben. Der VfL ist ein eingetragener Verein und erfüllt alle Anforderungen der Gemeinnützigkeitsverordnung. Die Satzung wurde im Lauf der Jahre immer wieder an die notwendigen Erfordernisse angepasst. Zuletzt wurde sie auf der ordentlichen Mitgliederversammlung am 07.02.2014 geändert.

Alle Mitglieder haben die Satzung vorbehaltlos anzuerkennen.

Sie können die aktuelle Satzung als PDF-Datei hier herunterladen.